Système de palettisation multi-lignes pour produits de boulangerie congelés

La palettisation des produits provenant de 4 lignes de production est effectuée par un palettiseur multi-ligne. Les produits surgelés sont accumulés sur des tables d'accumulation dans une zone à température négative, puis transférés au palettiseur situé dans une zone à température positive.

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Project layout

Spécifications

Produits

Caisses et plateaux en carton de produits de boulangerie congelés

Dimensions

Différentes tailles, de 3 à 20 Kg

Performances

Jusqu'à 33 caisses par minute

Palettes

4 types, Palettes EURO et Industrie

Galerie de photos

  • Vue d’ensemble

  • Palettisation de produits issus de 4 lignes de production, avec un palettiseur multi-ligne. Possibilité d'extension future pour 6 lignes.
  • Connexion aux lignes de production existantes.
  • Installation dans une zone restreinte en hauteur et en surface.
  • Accumulation des produits sur 4 tables d'accumulation sur deux niveaux.
  • Grande variété de plans de palettisation.
  • Dépose automatique d'intercalaires entre couches (4 types).
  • Collecte des palettes pleines.
  • Système de contrôle de palette vide.
  • Les produits peuvent rester à une température positive pendant 15 minutes maximum.
  • Banderolage et étiquetage des palettes pleines.
  • Logiciel Maestro+ Maestro+ inclus, avec les modules PalletFactory et de Supervision.

Certificats

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