Boulangerie et farine

Nous palettisons des paquets de farine de 1 kg à une cadence de 80 articles par minute et des paquets fardelés par 12, avec le même palettiseur. De plus, nous palettisons des grands sacs de farine avec des robots, dans plusieurs installations à travers le monde.

Références

  • Brioche Pasquier
  • Panavi
  • Chateau Blanc
  • Penam
  • Délifrance
  • Puratos
  • Harrys
  • Vandemoortele

Case Studies

Palettisation entrée haute et robotisée pour des paquets de farine

Système de palettisation bout-de-ligne pour différents types de paquets et sacs de farine. Les petits paquets et les fardeaux sont traités par un palettiseur conventionnel à entrée haute ; les sacs les plus lourds sont palettisés par un robot polyarticulé. Les palettes sont banderolées avec un film étirable.

Plus

Système de palettisation multi-lignes pour produits de boulangerie congelés

La palettisation des produits provenant de 4 lignes de production est effectuée par un palettiseur multi-ligne. Les produits surgelés sont accumulés sur des tables d'accumulation dans une zone à température négative, puis transférés au palettiseur situé dans une zone à température positive.

Plus

Système de palettisation robotisée fin-de-ligne, pour caisses américaines

Deux robots palettisent des caisses américaines de viennoiseries surgelées, en bout de 2 lignes de production.

Plus

Certificats

Contact